在選舉日或之前到投票中心投票

 Entrance of City Hall with sign advertising Voting Center

 

在2019年11月5日的選舉,選務處將會開放兩個供選民提早投票的地點:

  • 市政廳投票中心於10月7日開放
  • 三藩市州立大學(SFSU)投票中心於11月2日開放

選民可前往上述任何一個投票中心申請選票、登記投票、遞交您的郵寄選票或領取替換選票(時間和地址如下)。

兩個投票中心均提供英文、中文、西班牙文、菲律賓文的選票和語言支援服務,亦備有越南文和韓文的複製本選票供參考。另外,我們也可提供過百種語言的口頭傳譯服務。選民可以要求紙張選票或使用無障礙選票標記設備。我們可提供多種無障礙工具,協助選民不公開和獨立地進行投票。

錯過了截止登記日期?符合資格投票的三藩市選民可以前往投票中心,辦理有附帶條件的選民登記手續並使用臨時選票投票。

市政廳投票中心

市政廳投票中心於選舉日29天前起開放。開放時間如下:

  • 星期一至星期五,上午8時至下午5時(10月14日,星期一,原住民日節假日,休息一天)
  • 星期六及星期日,選舉日前的兩個周末,上午10時至下午4時(從Grove 街入口進入)
  • 星期二,選舉日,上午7時至晚上8時

市政廳投票中心位於1 Dr. Carlton B. Goodlett Place,三藩市市政廳,底層,48室。 按這裡,查詢前往市政廳的路線。

三藩市州立大學投票中心

三藩市州立大學(SFSU)投票中心於選舉日3天前起開放。開放時間如下:

  • 星期六及星期日,11月2日3日,上午10時至下午4時
  • 星期一,11月4日,上午8時至下午5時
  • 星期二,11月5日(選舉日),上午7時至晚上8時

三藩市州立大學投票中心位於798 State Drive的Towers 會議中心(鄰近為Centennial Square 公寓)。

按這裡,查詢前往三藩市州立大學投票中心的路線。

授權他人到任何一個投票中心代領您的選票

由10月7日開始,您可以授權您的配偶、子女、父母、祖父母、孫兒孫女、兄弟姐妹,或與您居住在同一住所的任何人士,替您到任何一個投票中心領取選票,然後把選票轉交給您。如要授權他人替您領取選票,請填寫及簽署 領取選票授權書 (PDF)

獲授權人士必須帶同由您的授權書,於投票時間內前往市政廳投票中心或三藩市州立大學投票中心才可以替您領取選票。

如您在領取選票事宜上需要協助,請使用聯絡表格或致電 (415) 554-4367。