就業和義務工作機會

 

謝謝您對選務處的就業和義務工作機會感到興趣!

選務處一眾職員和義工擕手協力完成使命,為三藩市市縣提供平等的投票和選舉相關服務,並本著公開、公平、公正的原則舉行選舉。

在每次的選舉,本處僱用數百名臨時員工協助完成各種任務,包括選民外展宣導、訓練投票站工作人員、勘察投票場地的無障礙環境、維護選民數據、提供語言協助、處理選民投下的選票等工作。此外,我們更招募數以千計的義工充當投票站工作人員,於選舉日在本市各投票站為選民服務。

請觀看關於選務處工作的簡短視頻,了解我們的員工如何將民主貫徹於日常工作中,並認識選務處員工所參與的一些任務。

我們致力建立一個平等和包容的工作環境,讓所有員工和義工都能夠盡展所長和取得成功。(欲了解更多關於本處內部的種族平等目標,請閱讀我們的2021至2023年《種族平等行動計劃》。)

對選務處的職位空缺或申請程序有疑問?電郵elections.careers@sfgov.org或致電(415) 554-4375/中文熱線(415) 554-4367。

職位空缺和工作快訊

選務處現時沒有職位空缺。我們將於下次選舉之前大約七個月,開始招聘臨時職位。請稍後再查看此頁。

義務工作機會

本處現正為即將來臨的選舉招募投票站工作人員!

投票站工作人員負責在選舉日設置社區投票站,為選民提供服務,並在投票站關閉後將保管的選票和結果移交本處。投票站工作人員必須於選舉日之前完成培訓課程,各人在完成工作後將會獲得$180至$240的服務津貼。欲知擔任投票站工作人員和申請手續的詳情,請瀏覽擔任投票站工作人員的專頁。我們鼓勵雙語人士申請,並可獲取額外的服務津貼。

凡於選舉日年滿16歲的高中生均有資格擔任投票站工作人員,或參加本處的高中學生大使計劃。欲知高中生計劃的詳情,請瀏覽高中生投票站工作人員和學生大使計劃的專頁。

本處現正尋找能夠用於選舉日設立投票站的社區場地。

選務處並不擁有任何用作投票站的場地,我們須依靠社會各界提供無障礙場地用作選舉日的投票站。如果您有一個車庫、康樂室、大堂或其他可使用的空間,請考慮向選務處申請辦理投票站。投票站主理人會因為提供場地而獲得津貼,而且可以選擇在該地點擔任投票站工作人員。