投票方法

Person receiving a vote-by-mail ballot

 

請通過以下的連接,查看可供三藩市選民選擇的各種投票方法,或使用我的選舉導航指南設定您在9月14日選舉的投票計劃。

郵寄投票
2021年2月19日,州長紐森簽署了參議會第29號法案,規定在2021年年底前的各個選舉,所有登記選民均會自動地收到郵寄的選票。郵寄選票的選票包大約在選舉日之前一個月寄出。
使用無障礙郵寄投票系統
無障礙郵寄投票系統讓殘障選民、軍人或居住在海外的選民使用電腦或平板電腦等接駁互聯網的設備,下載和標記他們的選票。此系統並且兼容個人輔助技術。
到投票中心投票 – 選舉日之前或選舉日
在提早投票期間,任何選民均可前往投票中心領取或投遞他們的郵寄選票、登記投票、獲取個人協助、使用無障礙投票設備、補領選票或親身投票。
在選舉日到您的投票站投票
鄰里投票站於選舉日上午7時至晚上8時開放,供親身投票和投遞郵寄選票,並為選民提供多項的資源。
授權他人代領您的選票
任何選民均可授權他人到投票中心領取選票,並把選票交給他們。選務處的職員也可以為身在醫院或禁足家中的選民送遞和接收其填妥的選票。
有條件的選民登記及臨時投票
錯過選民登記截止日期的選民,可親臨任何一個投票地點登記,並通過有條件的選民登記程序,用臨時選票投票。
臨時指引:在新型冠狀病毒(COVID-19 )疫情期間安全地投票 (PDF)
《臨時指引:在新型冠狀病毒(COVID-19 )疫情期間安全地投票》是由三藩市公共衛生局和選務處共同制訂,旨在保障各位選民,選務處職員和有關人員(例如:投票站工作人員等)的健康與安全。