投票方法

Person receiving a vote-by-mail ballot

 

使用以下的連接,查看可供三藩市選民選擇的各種投票方法。

郵寄投票
所有加州的登記選民將會獲寄送2020年11月3日選舉的郵寄選票。除非您在選民登記時填寫了以別的地址作為郵寄地址,否則您的選票和選舉材料將一律寄到您的家居地址。
使用無障礙郵寄投票系統
所有登記選民皆可通過無障礙郵寄投票系統以遙距方式取得其2020年11月3日大選的選票。無障礙郵寄投票系統讓選民通過慣常使用的互聯網接駁設備,例如:電腦或平板電腦,下載和標記其選票。此系統並且兼容個人輔助技術裝置。
到市政廳投票中心投票 – 選舉日之前或選舉日
市政廳投票中心為三藩市民眾提供選票和投票服務。選民可前來領取或遞交郵寄選票、登記投票、接受個人協助、使用無障礙投票器材、獲取替換選票,或親身到場投下其選票。為保障公共衛生,市政廳投票中心將設於Bill Graham市政禮堂外,地址為Grove街99號,Polk街與Larkin街之間。
在選舉日到您的投票站投票
在2020年11月3日大選當天,選務處將於全市各區開設588個鄰里投票站,選民可親身到場投票。選舉日各投票地點的開放時間為上午7時至晚上8時。
授權他人代領您的選票
由10月5日開始,任何登記選民均可授權家人或室友替其到市政廳投票中心領取選票。由10月28日至11月3日選舉日,任何登記選民如因為疾病、殘障、禁足家中或身在醫院,包括因新型冠狀病毒疫情COVID-19需要自我隔離,導致無法前往投票站或投票中心,可以授權任何人替其領取或送遞選票。在此期間,選務處的工作員可以為身在醫院或禁足家中的選民提供送遞和接收其選票的服務。
有條件的選民登記及臨時投票
如錯過了10月19日選民登記截止日期,可到市政廳投票中心或投票站(注意:投票站只在選舉日當天開放),辦理有條件的選民登記手續,並且用臨時選票投票。