投票站工作人員培訓資源

Poll workers attending a training class at City Hall

 

選務處特此向每一位在2020年11月3日選舉服務的投票站工作人員由衷致謝!沒有像您這樣具有公民意識的民衆襄助,我們不能在三藩市完成一個公開、公平及公正的選舉!

我們鼓勵您查看此專頁面的所有資源,確保您對在選舉日履行職責的能力充滿信心。如果您有疑問,請致電 (415) 554-4395聯絡我們。

網上培訓課程

鑒於近日的疫情,選務處將提供一個網上培訓課程,讓投票站工作人員可以安坐家中獲取所需的知識。

為了照顧一些可能沒有個人電腦或上網服務的投票站工作人員,我們將安排指定日期,讓他們到市政廳選務處辦公室完成培訓課程。如要預約時間,請致電 (415) 554-4395。

强制網上培訓課程將涵蓋:1)選民權利,選民可獲取的語言和無障礙資源, 2)正確地裝置和操作投票設備,3) 處理不同選民的需要,包括一般到投票站投票的選民,使用郵寄選票的選民,和需要使用臨時投票服務的選民,4)對選票和其他選舉材料的監管程序,5)新的衛生和安全守則,以及其他重要的議題。

從2020年10月1日開始,您可以登入您的投票站工作人員資料檔案,參加強制的網上培訓課程,以及自行選擇是否參與的網上雙語培訓課程。

除了網上培訓課程,希望進一步熟習使用投票設備的人士將有機會參加在10月份於市政廳舉行的小組培訓課程。

培訓手冊

2020年11月3日選舉的《投票站工作人員培訓手冊》將於9月中旬推出。

該手冊旨在幫助您完成任務,有效執行您的職責,以及為選民提供優質的服務。我們鼓勵您重複閲讀此手冊。

反饋意見

您的奉獻使三藩市選民可以在選舉日參與投票,您的反饋意見對我們也非常重要。

提交有關投票站站長的反饋意見,請點擊這裏(11月可以使用)。

提交有關擔任投票站文員的反饋意見,請點擊這裏 (11月可以使用)。