提供投票站場地

Polling place sign posted on the outside of a San Francisco polling place

 

選務處負責為三藩市接近六百個選區安排投票站。由於選務處並不擁有任何投票站場地,我們有賴社會大眾提供地點用作選舉日投票站。想知道選務處怎樣釐定投票站是否無障礙便利,
請觀看此短片

每次選舉,因為先前用作投票站的場地不再供使用,我們平均需要重新安排七十五個投票站地點。我們一直在市內物色潔淨、光線充足,及方便進出的場地。

您借出物業用作投票站,不但為斴里選民提供有意義的服務,更是認識鄰居的大好機會!

我們正在為 2018年11月6日舉行的聯合普選徵求投票站!如想知道選務處正為哪些地區尋求投票站場地,請到 sfelections.org/tools/map_pollsite/ 查看有關資料。

申請提供投票站場地

如果您擁有一個車房、康樂室、大堂,或其他可使用的空間設施,請考慮提供投票站場地!

在選舉日提供投票站場地,您可以獲得180元。如果您承諾在2018年舉行的兩個選舉 (6月5日的初選及11月6 日的聯合選舉)提供投票站場地,您的11月酬金將會額外增加30元,即全年共獲得390元。

您可以在網上申請您可以在網上申請或致電 (415) 554-4551。我們會與您聯絡,安排到您的設施現場視察,講解負責提供投票站場地的具體運作流程。

您和您的家人也可以主動為選舉日充當投票站工作人員!投票站工作人員可獲得145至200元,這是在提供投票站場地以外的一筆額外酬金。

如果您無暇參與寧願把場地交托出來,您可以借出鎖匙或車房門開門機,讓我們進入設施及辦理投票工作。

我們期待您的消息!

您的投票站資料檔案

如果您已經是投票站場地提供者,您可以登入您的投票站資料檔案,查閱投票站器材的送遞安排日期、被編配到您的投票站的工作人員名單,以及在選舉日之前、當天,及之後要注意事項的概覽。