提供投票站場地

Polling place sign posted on the outside of a San Francisco polling place

 

選務處負責為三藩市近600個投票選區安排投票站。由於選務處不擁有任何用作投票站的場地,我們須依賴社區提供場地用作選舉日的投票站。每次選舉,由於原先的場地不再提供作投票站之用,我們平均需要搬遷75個投票站。我們一直在市內尋找整潔、照明良好、無障礙的投票場地。欲了解本處以何準則決定投票場地是否符合無障礙的條件, 請觀看此短片

通過借出您的物業用作投票站,您為您所在的社區的選民提供了寶貴的服務。這也是認識您的鄰居的好方法!

申請提供投票站場地

如果您有車房、康樂室、大堂或其他可使用的空間,歡迎向選務處申請辦理投票站!

您可以在網上申請或致電 (415) 554-4551。本處會派員與您聯絡,安排時間到您的場地視察,並洽談借用場地開設投票站的細節。

您和您的家人更可以參與選舉日的義務工作,擔任投票站工作人員!投票站工作人員可獲得180至240元的服務金,除了提供投票站場地的補助,您還可以獲得的額外津貼。

如果您喜歡比較「不干預」的方式,您可以把鑰匙或車房開門器借給我們,這樣我們就可以在不打擾您的情況下進入您的場地和處理投票工作。

我們期待您的消息!

您的投票站資料檔案

如果您已經是投票站場地提供者,您可以登入您的投票站資料檔案,查閱投票站器材的送遞安排日期、被編配到您的投票站的工作人員名單,以及在選舉日之前、當天,及之後要注意事項的概覽。