選票簡釋委員會的資訊 - 2020年3月3日,聯合總統初選

Ballot Simplification Committee meeting in a City Hall chamber

 

選票簡釋委員會定於2019年11月25日(星期一)開始,就2020年3月3日的聯合總統初選舉行會議。

委員會必須在不遲於選舉日之前第85天,即2019年12月9日(星期一)之前,完成工作會議。

任何給選票簡釋委員會的聯絡書信,請致電(415)554-4375或電郵至 publications@sfgov.org 聯絡 Barbara Carr

會議通告及議程

根據《日出條例》規定,會議議程必須於會議舉行的至少72 小時前公布。其他的會議資訊則須要儘早提供。所有資訊均以逆時序方式,從最新近日期開始排列。

有關詳情,請參閱本網頁的英文版。

關於本地選票議案的資訊

有關詳情,請參閱本網頁的英文版。

公開資訊的安排

每一項議案的相關資訊,將於擬定該議案摘要的會議前,提供給公眾人士查閱。通過會議得出的所有資訊,將在會議結束之後儘早公布。視乎選務處在何時取得有關資訊,資訊公布的時間安排不一。

會議前公開的資訊