高中生投票站工作人員和學生大使計劃

High school student completing a high school ambassador application

 

作為我們社會未來的領袖,高中生在參與選舉和投票志願工作中獲益良多。選務處設有兩項計劃︰高中生投票站工作人員和高中學生大使計劃,讓高中生積極參與民主進程。

高中生投票站工作人員計劃

在每一次選舉中,大約有500位三藩市高中生跟成人投票站工作人員一起在投票站服務。如果您有興趣參加高中生投票站工作人員計劃,請參考高中生投票站工作人員宣傳海報或填妥高中生投票站工作人員網上申請表。需要了解更多資料以及擔任高中生投票站工作人員的最低要求,請瀏覽擔任投票站工作人員的專頁。

了解更多有關高中生投票站工作人員的計劃

高中學生大使計劃

很多高中生在每年4月和9月的三藩市選民教育周期間擔任學生大使。本處為學生大使提供所有必要的資源和支持,以便設計和開展外展活動,讓三藩市的年輕人能預先登記投票。學生大使在他們的學校和社區中推廣選舉意識時,可獲得寶貴的經驗以及社會服務時間。如您有興趣擔任學生大使或將此計劃介紹給您的學校,請參考高中學生大使計劃或填妥高中學生大使計劃網上申請表

預先登記投票!

您知道在加州的年輕人士可以在他們年滿16歲時預先登記投票嗎?如果您是年滿16歲或17歲,您可以通過registertovote.ca.gov在網上預先登記投票,您的選民登記將於您18歲生日當天自動生效。您可以在任何時候提交新的登記申請表來更新您的登記資料。