Home-CH

November 8, 2022 Election Consolidated Statewide General Election

2022年11月8日選舉採用新的市議會選區分界線

在2022年11月8日的選舉,三藩市將會開始採用新的市議會選區地圖。這是最近選區重劃的結果。為了讓三藩市民眾熟悉這些改變,我們邀請各位選民︰

  • 使用選區搜尋工具,查看他們過往的「舊」和2022年的「新」選區對照。
  • 瀏覽2022年新的選區和投票區專頁,檢視新的地圖和查閱常見問題。
  • 觀看資訊講座,認識加州和三藩市近日的選區重劃流程。
  • 查看選民資料手冊(10月初寄送)有關他們的選區、投票區及獲派的投票站資料。
  • 如有任何問題,請聯絡選務處。

焦點關注

郵寄投票

在10月的時候,所有選民都會獲寄送11月8日選舉的選票。了解如何追蹤和遞交您的郵寄選票。

徵求雙語投票站工作人員!

加入三藩市投票站工作人員團隊, 為11月8日選舉服務,最高可得$295津貼。請即申請!

特殊情況下的選民登記

了解有特殊情況的選民,例如沒有固定地址的選民和有刑事犯罪記錄的選民,可用的登記選擇。

優先選擇投票

11月8日選舉,選民將使用優先選擇投票方法投選本地公職。練習標記優先選擇投票的公職選舉項目並了解如何計算選票。

官方選票投遞箱

選民可將填妥的選票送到本市任何一個官方選票投遞箱。10月10日起全天候開放。34個投遞箱,總有一個地點方便您。

選民門戶網站

查閱您的登記、追蹤選票、停止或恢復郵寄選民資料手冊、提交選舉材料的語言選擇及更多!

Latest News

November 8, 2022 Consolidated General Election: Filing Deadlines
SAN FRANCISCO, Monday, July 18, 2022 – The Department of Elections provides information about filing deadlines for the upcoming November 8, 2022 Consolidated General Election.

San Francisco Department of Elections Certifies the June 7, 2022, Consolidated Statewide Direct Primary Election
SAN FRANCISCO, Wednesday, June 22, 2022 – Today, the San Francisco Department of Elections certified San Francisco’s results of the June 7, 2022, Consolidated Statewide Direct Primary Election.

聯絡我們

1 Dr Carlton B. Goodlett Place
City Hall, Room 48
San Francisco, CA 94102
(Get Directions)
Hours: Monday – Friday
8 a.m. – 5 p.m.

Email: SFVote@sfgov.org
Phone: (415) 554-4375
Fax: (415) 554-7344
TTY: (415) 554-4386

Language Access
中文: (415) 554-4367
Español: (415) 554-4366
Filipino: (415) 554-4310

TWITTER更新