Home-CH

November 8, 2022 Election Results

目前的投票率: 62.32%
投下選票總數: 310,071
登記選民人數: 497,561
最後更新時間: December 1, 2022 3:56 PM

 
本網站將於2023年改版!請填寫這個簡短的網站過渡意見調查,藉此分享您對我們的新網站的建議。

2022年11月8日選舉採用新的市議會選區分界線

在2022年11月8日的選舉,三藩市將會開始採用新的市議會選區地圖。這是最近選區重劃的結果。為了讓三藩市民眾熟悉這些改變,我們邀請各位選民︰

  • 使用選區搜尋工具,查看他們過往的「舊」和2022年的「新」選區對照。
  • 瀏覽2022年新的選區和投票區專頁,檢視新的地圖和查閱常見問題。
  • 觀看資訊講座,認識加州和三藩市近日的選區重劃流程。
  • 查看選民資料手冊(10月初寄送)有關他們的選區、投票區及獲派的投票站資料。
  • 如有任何問題,請聯絡選務處。

焦點關注

郵寄投票

在10月的時候,所有選民都會獲寄送11月8日選舉的選票。了解如何追蹤和遞交您的郵寄選票。

三藩市的投票站

使用此工具查找您的指定投票站、獲取前往投票站或投票中心的路線,並查看投票場地的等候時間。

特殊情況下的選民登記

了解有特殊情況的選民,例如沒有固定地址的選民和有刑事犯罪記錄的選民,可用的登記選擇。

優先選擇投票

11月8日選舉,選民將使用優先選擇投票方法投選本地公職。練習標記優先選擇投票的公職選舉項目並了解如何計算選票。

官方選票投遞箱

選民可將填妥的選票送到本市任何一個官方選票投遞箱。10月10日起全天候開放。34個投遞箱,總有一個地點方便您。

選民門戶網站

查閱您的登記、追蹤選票、停止或恢復郵寄選民資料手冊、提交選舉材料的語言選擇及更多!

最新消息

The Department of Elections Certifies Results for the November 8, 2022 Consolidated General Election
SAN FRANCISCO, Thursday, December 1, 2022 – Today, San Francisco Department of Elections Director John Arntz certified local results for the November 8, 2022 Consolidated General Election.

The Department of Elections Releases Preliminary Results Report #15 and Ballot Counting Update for the November 8, 2022 Consolidated General Election
SAN FRANCISCO, Tuesday, November 29, 2022 – Today, the Department of Elections issued the 15th preliminary election results reports of votes cast in the November 8, 2022, Consolidated General Election.

聯絡我們

1 Dr Carlton B. Goodlett Place
City Hall, Room 48
San Francisco, CA 94102
(Get Directions)
Hours: Monday – Friday
8 a.m. – 5 p.m.

Email: SFVote@sfgov.org
Phone: (415) 554-4375
Fax: (415) 554-7344
TTY: (415) 554-4386

Language Access
中文: (415) 554-4367
Español: (415) 554-4366
Filipino: (415) 554-4310

TWITTER更新